16
Авг

Суп из плавленных сырков с лисичками

   Автор: Бабушка Анна    Категория: Рецепты

Суп из плавленных сырковВ каждой семье готовят супы, но не в каждой семье они пользуются популярностью. Сегодня я покажу вам такой суп, от которого в восторге будет не только ваш муж, а даже свекровь :-) . Многие добавляют в супы обычные плавленные сырки, хотя некоторым это кажется моветоном… ну что ж, попробуйте сырный суп рецепт которого прост, но безумно вкусен. Сразу скажу, что лисички, не обязательный вид грибов для этого рецепта. Подойдут любые лесные грибы и даже тепличные магазинные шампиньоны.

Для приготовления сырного супа с лисичками вам потребуется

  • 400г куриного филе
  • 5 средних картошин
  • 1 морковь среднего размера
  • 1 большая луковица
  • 6 горошин черного перца
  • 3 лавровых листика
  • 0,5 ст. ложки соли
  • растительное масло
  • зелень
  • 400 г грибов – лисичек
  • 3 плавленых сырка

Сначала чистим лисички, промываем их и ставим вариться. Когда они закипят – дайте им провариться еще 20 минут. После снимаем с огня и снова промываем. Мелкие лисички не трогаем, а крупные нужно нарезать.

Подготавливаем все продукты: чистим и режем средними кусочками картофель

Суп из плавленных сырков

мелкой соломкой морковь и маленькими кубиками лук,

Суп из плавленных сырков

трем на мелкой терке плавленый сырок

суп из плавленных сырков

нарезаем кусочками примерно 3*3 см куриное филе

суп из плавленных сырков

Далее, ставим на огонь трехлитровую кастрюлю с водой, бросаем в нее нарезанное куриное филе

суп из плавленных сырков

Ожидаем, пока филе закипит, по вкусу солим (примерно 0,5 ст. ложки), ложем в кастрюлю лавровый лист и перец.

Варим все еще десять минут и добавляем нарезанный картофель.

Пока картофель с мясом варится, обжариваем на растительном масле две минуты на среднем огне лук.

Суп из плавленных сырков

Через две минуты добавляем в сковороду лисички и жарим их на протяжении семи минут на небольшом огне, регулярно помешивая.

Суп из плавленных сырков

После обжаривания присоединяем содержимое сковородки в кастрюлю с супом и размешиваем.

Суп из плавленных сырков

На сковородку выкладываем нарезанную морковь и обжариваем на растительном масле до коричневой корочки.

Выкладываем морковку тоже в кастрюлю с супом и варим на маленьком огне.

Натираем на мелкой терке плавленый сырок и тоже бросаем в кастрюлю.

Суп из плавленных сырков

Держим кастрюлю на маленьком огне еще десять минут, максимум пятнадцать, помешивая время от времени.

Когда наш суп почти готов, добавляем в него укроп или петрушку.Держим на огне еще немного и снимаем с плиты.Выкладываем суп из плавленных грибов  в глубокую тарелку и украшаем зеленью.

Я еще не встречала человека, которому бы не понравился этот суп. Теперь и вы знаете рецепт вкусного супа. Ваши родные, близкие и знакомые останутся в восторге.

Приятно всем аппетита!!!

P.S. У вас есть блог, но некогда наполнять его статьями? Качественные тексты вы найдете на сайте 100texts.ru/rerait  – грамотный рерайт по вашему заказу.

 

«Суп из плавленных сырков с лисичками» специально для сайта Кухня от бабушки Анны.ру Все права защищены

Похожие статьи:

Теги:

Эта запись опубликована Пятница, Август 16th, 2013 в 13:58 и находится в категории: Рецепты. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий
< ?php global $wpsmiliestrans; $dm_showsmiles = ''; $dm_smiled = array(); foreach ($wpsmiliestrans as $tag => $dm_smile) { if (!in_array($dm_smile,$dm_smiled)) { $dm_smiled[] = $dm_smile; $tag = str_replace(' ', '', $tag); $dm_showsmiles .= ''.$tag.' '; } } echo '
'.$dm_showsmiles.'
'; ?>
*